Кабмин хочет многократно повысить налог на дорогие машины

Кабмин хочет многократно повысить налог на дорогие машиныКабмин хочет многократно повысить налог на дорогие машиныПравительство Украины задалось целью уменьшить разрыв между богатыми и бедными гражданами страны, и намерено с этой целью повысить налог на дорогие автомобили.

Правительство Украины намерено принять меры по уменьшению разрыва между богатыми и бедными жителями страны. Но делать это правительство намерено не путем увеличения налогообложения "Все, что работает на оживление внутреннего рынка мы будем поддерживать. Различные меры, связанные с повышением налогообложения в этом году не будут приняты. Это однозначно", - пообещал премьер-министр.

"Нужно очень осторожно подходить к этим вопросам. Другое дело, что богатые должны поделиться с бедными", - считает премьер.
Он сообщил, что министерству экономики было дано задание посчитать, сколько дорогостоящих машин завозится на Украину - сообщает AUTO-Consulting.

"Можем ли мы обойтись без "Мерседесов", "Роллс-ройсов", "Майбахов"? Если кто-то не может без них обходиться, то пусть он платит пятикратную стоимость", - сказал Азаров.

Азаров также отметил, что экономические реформы никаким образом не затронут интересы небогатых граждан.
"Мы сделаем так, чтобы нагрузка реформирования экономики в большей степени легла на людей богатых. Наша задача уменьшить разрыв между бедными и богатыми. Это требование экономики".

Ввести часовой лимит на Instagram предложил депутат Милонов 26 и 27 октября в Брянске пройдут сплошные проверки водителей Челябинск отравлен выбросами, чиновники продолжают искать виноватых Россия и Китай вместе построят станцию на Луне Вашингтон призывает «покончить» с режимом действующего президента Венесуэлы Мадуро

Лента новостей