30.01.2006 15:24

Кабмин назначил нового замминистра по чрезвычайным ситуациям

Кабинет Министров назначил Анатолия Медведя заместителем министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Напомним, что Указом от 30 декабря 2005 года президент Виктор Ющенко увеличил количество заместителей министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы с 4 до 5.

41-летний Медведь, являющийся членом партии "Народный Союз Наша Украина", до этого назначения с марта 2005 года работал в должности руководителя Главной службы региональной и кадровой политики Секретариата президента.

Медведь входит под номером 170 в избирательный список от блока партий "Наша Украина" на выборы Верховной Рады в марте 2006 года.

С 1 января, со вступлением в силу изменений в Конституцию, Кабмин получил право назначать и увольнять замминистров, что раньше было в компетенции президента.

В сгоревшей легковушке под Суземкой пострадал 30-летний мужчина Кубок Гагарина прибыл в Челябинск Пушилин рассказал об обстановке в ДНР после убийства Захарченко Твой идеальный цветочный сад В Брянске прошла легкоатлетическая эстафета для школьников и студентов

Лента новостей