25.04.2006 11:56

Kaiser Chiefs: приятного аппетита!

Три новые песни Kaiser Chiefs, едва предъявленные публике на одном из недавних концертов группы, сразу же попали в сеть. Однако музыканты не только не обеспокоены этим обстоятельством, но даже рады такому повороту дел - несмотря на то что качество выложенных в интернете треков оставляет желать лучшего.

«Мы исполнили три новые песни и они сразу же попали в интернет, - говорит вокалист Kaiser Chiefs Рики Уилсон. - Кто-то записал их на камеру своего мобильного и решил дать возможность ознакомиться с ними тем, кто не смог присутствовать на концерте. Я не вижу в этом ничего дурного и не думаю, что это может нам как-то повредить. Мне трудно предположить, что кто-то откажется покупать наши записи, разочаровавшись ужасным качеством этих роликов. А любопытство на первом этапе будет удовлетворено».

Выступление, на котором Kaiser Chiefs представили три свои новые песни, состоялось 19 апреля в Глазго. «Learnt My Lesson Well», «Highroyds» и «Heat Dies Down», как предполагается, войдут на второй альбом музыкантов, релиз которого ожидается не ранее начала следующего года. Первое впечатление от нового материала Kaiser Chiefs можно получить на сайте Youtube.com, где и размещены концертные любительские съемки этих композиций.

Новое лекарство от гриппа достаточно принять один раз, утверждают разработчики Подростка зарезали за отказ дать сигарету Житель Брянска нашел во дворе дома артснаряд Вот так поссорились. Ударил 16-летнего сына ножом Пропавшая пенсионерка подняла по «тревоге» отряд спасателей и полиции

Лента новостей