29.12.2007 15:23

Кайли Миноуг получила орден Британской империи

Известная австралийская певица Кайли Миноуг вошла в традиционный новогодний список награжденных орденом Британской империи, говорится в сообщении канцелярии британского правительства. Список лауреатов государственных наград, вручаемых от имени королевы Великобритании, публикуется дважды в год - в июне, когда отмечается официальный день рождения монарха, и накануне Нового года. Список составляет администрация британского Кабинета министров по поручению королевы.

Преодолевшая тяжелую болезнь и вновь с триумфом вернувшаяся на сцену 39-летняя певица была награждена за "служение музыкальному искусству".

Радостная новость застигла Миноуг в Мельбурне, где она отмечала праздники в кругу семьи. "Для меня награждение орденом Британской империи от имени Ее Величества стало как честью, так и удивлением, - призналась певица. - В прошедшем году я почувствовала такую любовь и поддержку от всех и каждого, кто следил за моим возвращением на публику. Так что я с благодарностью и радостью прощаюсь с 2007 годом и жду, что мне принесет новый год".

Напомним, что на 2008 год певица запланировала европейский тур в поддержку нового альбома. В рамках этого тура пройдет и ее концерт в Москве.

Группа Spice Girls воссоединяется и отправляется в турне Знания и стратегии для торговли на бирже В американский рейтинг учебных заведений вошли 14 российских вузов Ледяная горка из фекалий стала приметой зимы в Амурской области Российский пенсионер может тратить 200 рублей в день, сообщила Счетная палата

Лента новостей