16.02.2020 17:02

Как не «проколоться» на желтом ценнике в «Пятерочке»

Как не «проколоться» на желтом ценнике в «Пятерочке»

По дороге спустился в «Никитинский» - в «Пятерочку». Выбрал пасту по желтому ценнику, то есть по сниженной цене. и еще купил пачку печенья – к чаю.

Поэтому, наверное, на кассе обратил внимание, что получился ценник выше значительно, чем ожидал. Поэтому, наверное, решил проверить – что в чеке.

Оказалось, что зубная паста вместо 50 рублей стала 70. Подошел к администратору, вместе с ним подошли к полке с зубными пастами. Оказалось, паста со скидкой уже закончилась. «Перед вами, наверное, забрали последнюю», - успокоил меня администратор. А эта «немного другая», она уже дороже. Только вот почему она стоит прямо за желтым ценником?

На это услышал: сейчас уберем желтый ценник.

Как говорится, обжегшись один раз, начинаешь сомневаться уже «в принципе». Что это было – единственный случай или это система – это без специального «расследования» не узнаешь.

Но вывод один: сомневайтесь и проверяйте. А что дальше? Можно сдать «подорожавший» неожиданно товар, а можно и не заметить «удорожание», если в корзине у вас окажется десяток разных товаров, а не всего два, как у меня.

Может в этом и заключается «маркетинговый ход»?

В какой «Пятерочке»? В челябинской.

Источник

В Брянске улица Красноармейская ждет капитального ремонта Молодому брянцу грозит два года за ложный донос Астана официально стала Нур-Султаном Десантники поддержали акции протеста в Хабаровске На грани катастрофы оказался ледник над самым глубоким в мире каньоном (видео)

Лента новостей