17.08.2018 21:45

Как санкции США влияют на рубль

Как санкции США влияют на рубль

Как известно, курс рубля стал опускаться относительно доллара и евро на фоне внесенного в конгресс США нового законопроекта об усилении санкций против России.

Песков, говоря о стабильности финансовой системы России, напомнил, что руководители экономического блока нашей страны спокойны. Они не раз говорили, что система стабильна.

Так или иначе за сегодняшний день рубль упал еще по отношению ведущим валютам. Евро выросло за сутки до 77 рублей (рост на 1,05%), доллар США вырос на полрубля — с 66,89 до 67,64 рубля. В целом эта тенденция вызывает тревогу. А успокаивающие заявления представителей кремля не очень-то успокаивают.

Источник

Брянская область успешно преодолевает демографический кризис Задержан сбежавший из суда брянский экс-полицейский Леван Хуцишвили На улице Романа Брянского обещают новые зеленые зоны и детские площадки Лев Никулин, лауреат Сталинской премии, чей племянник сыграл доктора Гаспара в фильме «Три толстяка». Штрихи к истории «дома на площади» Брянским студентам грозит тюрьма за сбыт крупной партии наркотиков

Лента новостей