16.02.2020 15:02

Как снизить вдвое риск сердечного приступа

Как снизить вдвое риск сердечного приступа

Наблюдения за более 3400 добровольцами, протяженностью в пять лет, дали понять исследователям, как сон влияет на здоровье сердца.

Люди, которые спят каждый день, имеют больший риск сердечного приступа, чем те, которые не спят. К таким выводам пришли специалисты.

При этом сон днем два раза в неделю все же снижает риск сердечного приступа почти вдвое, и не важно сколько времени проспал человек.

Вывод из всего вышесказанного: спите правильно. К слову, о том, как добиться здорового сна, а на утро проснуться бодрым сообщали ранее. Здесь помогут несколько нехитрых правил перед тем, как уйти на отдых.

Источник

4 млн евро получил лорд Грегори Паркер за снятие санкций с компаний Дерипаски Покойник ожил во время похорон в Индии Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином. «Динамика ниже, чем весной» На 100 тысяч рублей оштрафовали магазин DNS в Челябинске за недостоверную рекламу «ЖЭК напомнил не про «лампочку Ильича», а про свечу Пушкина»: встреча с художником Разбойниковым прошла в темноте при «свете» Японии

Лента новостей