14.09.2017 22:54

Как устроить своим пацанам лучшее в мире детство

Как устроить своим пацанам лучшее в мире детство

Олли и Гарри Фергюсоны — обычные британские мальчишки, родители которых постарались сделать все, чтобы их детство прошло максимально круто, пишет The Daily Mail. Ребята штурмуют замки, забираются на скалы, как альпинисты, и «покоряют» Марс неподалеку от дома, потому что просто этого хотят.

МакНейл и Вики, родители этих сорванцов, однажды задумались, что бы они могли сделать для своих сыновей, чтобы они выросли в разносторонних личностей, не испытывая страданий.

Нет, им не наняли отряд репетиторов и не заперли с книгами в четырех стенах. Родители спросили Гарри и Олли о том, какие приключения им хотелось бы совершить до 18 лет. И ребята составили список из 500 увлекательных событий, а теперь осуществляют их одно за другим.

Как устроить своим пацанам лучшее в мире детство

Необычный проект Фергюсонов начался в 2014 году. И теперь «вожди краснокожих» не нуждаются в компьютерных играх, у них нет мобильников и планшетов, зато есть сотни идей, как провести день максимально весело.

Как устроить своим пацанам лучшее в мире детство

Олли и Гарри уже попытались сохранить жизнь снеговику летом, провести погребальный обряд, как у викингов, пощекотать форель в реке, найти сокровища, поохотиться на зайцев и переночевать в замке с привидениями. Одна из затей мальчишек — покорить Эверест. Родители, конечно же, не спешат с реализацией этой идеи: пока еще слишком рано.

Зато в списке ребят был «акт случайной доброты» — этот замысел исполнили в Рождество, помогая прохожим и соседям.

Прямо скажем, скажем, что Фергюсоны — не тот тип семьи, в которой скучают на диване каждую субботу, и грызутся при выборе, что сегодня вечером смотреть по ТВ.

Как устроить своим пацанам лучшее в мире детство

Отдых детей в брянских лагерях стал дорогим удовольствием

Одна из самых амбициозных затей — пожить на Марсе. Родители подошли творчески к этой задаче, устроив уик-энд в песчаных дюнах, словно астронавтам, изучающим Красную планету. Другое приключение заключалось в том, чтобы отправить лего-человечка в космос на воздушных шарах.

«Когда был мальчиком, я привык лазить по деревьям, разводить огонь и ходить с перочинным ножиком, — говорит отец семейства. — И я чувствую, что Олли и Гарри должен выучиться таким же навыкам. Теперь они смогут зажигать костры и использовать ножи. Я учу их обращаться и с топром».

Как устроить своим пацанам лучшее в мире детство

Замыслы ребят все еще пополняют список, пока ежедневно Олли и Гарри воплощают в жизнь предыдущие идеи. Такое детство, как видно, одно из самых лучших!

Источник

100 тысяч рублей за комментарий против Путина пытаются присудить «гражданину СССР» Сатанистке предложили покинуть самолет или сменить одежду Слов о том, что Путин уходит, никто не ожидает на предстоящем Послании президента Что входит в список непродовольственных товаров первой необходимости Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Георгий Карлов

Лента новостей