14.03.2020 6:52

Как в «Спортлото» выиграть тысячу рублей и на них побывать в Румынии и Болгарии, знает челябинский художник

Как в «Спортлото» выиграть тысячу рублей и на них побывать в Румынии и Болгарии, знает челябинский художник

Заговорили не про искусство, а про то, что «некоторым везет» и они выигрывают в лотереи.

«И у меня был подобный случай», - сказал Андрей Старцев и вспомнил эту историю.

Было это «при Горбачеве». Андрей купил билет «Спортлото», популярной в те годы лотереи. И – выиграл 1000 рублей.

На выигрыш, который оказался у него в руках, он купил мотоцикл, а еще съездил в турпоездку в Румынию и Болгарию. Тогда они входили в соцлагерь.

В Румынии челябинский художник «познакомился» с «одноруким бандитом», каких в СССР еще не было тогда. И – удачно. С пополненным выигрышем он и оказался в Болгарии.

Такая вот история – про то. что повезти в лотерею может и тем. кого лично знаешь. А еще она о том, сколько «стоили» в советские годы рубли.

Тысяча рублей – это новый мотоцикл , поездка в две европейские страны и еще разные мелкие покупки для себя и семьи.

Кстати, в эти дни у Андрея Старцева проходит персональная выставка его работ – в Историческом музее у реки. Здесь – его «бронза» и «серебро», а также графические работы за разные годы творчества. Многие из этих произведений раньше были показаны на персональных выставках в Люксембурге, где состоялись две выставки уральского скульптора.

Источник

Зачем Россия обвалила мировые цены на нефть, этого пока никто не знает, считает политолог Марков Лихие челябинцы проехали всю Исландию на «Запорожце» София Ротару в Казахстане. Редкие фотографии челябинского журналиста Целая «европейская страна» в России – это бедные Первую книжку стихов Высоцкого издали челябинские студенты

Лента новостей