28.10.2017 22:26

Как внешность влияет на сексуальное удовлетворение женщин

Как внешность влияет на сексуальное удовлетворение женщин

Ученые выяснили, что глаза, губы и уши серьезнее влияют на сексуальную самооценку женщин, чем их фигура. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале Sexologies, передает РИА «Новости».

Опрос провели бельгийские ученые из Лувенского католического университета. Им удалось выяснить, как внешность влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от полового акта.

Респондентами стали 596 женщин в возрасте от 18 до 80 лет с разной фигурой и понятием о стройности. Женщины оценили по пятибалльной шкале привлекательность 19 собственных внешних параметров, а также поведали о своей сексуальной жизни.

Как внешность влияет на сексуальное удовлетворение женщин

Британец защитил докторскую диссертацию по групповому сексу

Выяснилось, что женщины, довольные своими глазами, губами и ушами, заявляют о большем удовлетворении от секса и более высокой самооценке. Стройная фигура, настроение партнера и счастье в отношениях менее волнуют представительниц слабого пола. Кроме того, излишнюю женственность тела они назвали недостатком.

Источник

Бочку киселя сварили в Челябинске для телевизионного Киселя В брянской больнице №4 открыли кабинет компьютерной томографии В знаменитые нью-йоркские небоскребы ракеты могли попасть еще в годы Второй мировой войны В Рогнединском районе загорелся сенник Почти вдвое вырос уровень безработицы в Челябинской области за месяц

Лента новостей