28.10.2017 22:26

Как внешность влияет на сексуальное удовлетворение женщин

Как внешность влияет на сексуальное удовлетворение женщин

Ученые выяснили, что глаза, губы и уши серьезнее влияют на сексуальную самооценку женщин, чем их фигура. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале Sexologies, передает РИА «Новости».

Опрос провели бельгийские ученые из Лувенского католического университета. Им удалось выяснить, как внешность влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от полового акта.

Респондентами стали 596 женщин в возрасте от 18 до 80 лет с разной фигурой и понятием о стройности. Женщины оценили по пятибалльной шкале привлекательность 19 собственных внешних параметров, а также поведали о своей сексуальной жизни.

Как внешность влияет на сексуальное удовлетворение женщин

Британец защитил докторскую диссертацию по групповому сексу

Выяснилось, что женщины, довольные своими глазами, губами и ушами, заявляют о большем удовлетворении от секса и более высокой самооценке. Стройная фигура, настроение партнера и счастье в отношениях менее волнуют представительниц слабого пола. Кроме того, излишнюю женственность тела они назвали недостатком.

Источник

Водителей вновь проверят на трезвость под Брянском Брянец проверил арбуз на нитраты — результат шокировал Занятия школьников не отменены из-за мороза В ДТП в Брянске женщина получила переломы черепа, ноги и ребра Раскуроченную машину бросили в парке имени Тищенко

Лента новостей