19.06.2020 9:32

Как вывести Миасс из числа «лидеров» по коронавирусу в регионе, разбиралась Ирина Гехт

Как вывести Миасс из числа «лидеров» по коронавирусу в регионе, разбиралась Ирина Гехт

Показатель заболеваемости в Миассе превышает средний по Челябинской области примерно в два раза. Чтобы разобраться в проблеме на месте приезжала первый заместитель губернатора региона Ирина Гехт.

В Миассе было зафиксировано несколько очагов заболеваемости: отделение полиции, центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей и автозавод «Урал».

Миасс, как известно, находится в «окружении» мест летнего отдуха. Поэтому Ирина Гехт обратила внимание на то, что игнорирование профилактических мер в этих учреждениях может стать причиной появления новых очагов заболеваемости.

Стоит отметить, что так называемая «Народная Ильменка» в Миассе прошла, несмотря на предупреждения полиции.

Около 200 человек собрал несанкционированный фестиваль авторской песни на Ильменском озере, где много лет проходил этот песенный фестиваль.

Отмечается, что полиция заранее предупредила, что стражи правопорядка будут патрулировать бывшую территорию «Ильменки» и привлекать к административной ответственности нарушителей режима самоизоляции.

Источник

«Россия – это отдельная цивилизация»: Жак Ширак Митинги протеста в Москве продолжаются в форме встреч граждан с независимыми кандидатами Почему ковид «не берет» кассиров в супермаркетах? Трамп покинул Белый дом перед инаугурацией Байдена Депутат Челябинской городской думы Денис Девяткин сложил полномочия

Лента новостей