19.06.2020 9:32

Как вывести Миасс из числа «лидеров» по коронавирусу в регионе, разбиралась Ирина Гехт

Как вывести Миасс из числа «лидеров» по коронавирусу в регионе, разбиралась Ирина Гехт

Показатель заболеваемости в Миассе превышает средний по Челябинской области примерно в два раза. Чтобы разобраться в проблеме на месте приезжала первый заместитель губернатора региона Ирина Гехт.

В Миассе было зафиксировано несколько очагов заболеваемости: отделение полиции, центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей и автозавод «Урал».

Миасс, как известно, находится в «окружении» мест летнего отдуха. Поэтому Ирина Гехт обратила внимание на то, что игнорирование профилактических мер в этих учреждениях может стать причиной появления новых очагов заболеваемости.

Стоит отметить, что так называемая «Народная Ильменка» в Миассе прошла, несмотря на предупреждения полиции.

Около 200 человек собрал несанкционированный фестиваль авторской песни на Ильменском озере, где много лет проходил этот песенный фестиваль.

Отмечается, что полиция заранее предупредила, что стражи правопорядка будут патрулировать бывшую территорию «Ильменки» и привлекать к административной ответственности нарушителей режима самоизоляции.

Источник

Снег не понравился жителям Челябинской области В Брянске начал работать православный детский мини-сад Онлайн казино Вулкан приглашает вас в удивительный мир гемблинга За зарплату 15-20 тысяч рублей челябинцы работать не готовы В Брянске хотят запретить парковку возле сквера Карла Маркса

Лента новостей