10.10.2020 1:42

Как за один день выздороветь от COVID-19, рассказал Дональд Трамп

Как за один день выздороветь от COVID-19, рассказал Дональд Трамп

В пятницу, 9 октября Дональд Трамп в разговоре с Рашем Лимбо, ведущим высокорейтингового The Rush Limbaugh Show, рассказал, что он мог, по словам врачей, сильно заболеть и вообще не восстановиться. Но врачи дали ему экспериментальный препарат, и через день он был в порядке.

Трамп добавил, что этот препарат буквально уничтожил вирус, от которого умерли пятеро его друзей.

Теперь, сказал президент, он попытается заставить федеральных чиновников здравоохранения как можно быстрее одобрить этот экспериментальный препарат от Regeneron Pharmaceuticals для чрезвычайного использования.

По словам медицинских экспертов, президент вел речь не о лекарстве, как таковом, а об экспериментальных антителах, которые сейчас тестируются. Их задача - помощь иммунной системе в борьбе с SARS-CoV-2. Пока, на этой стадии тестирования медики не берутся говорить об их эффективности и безопасности.

Источник

Владимир Путин присвоил звание Героя Труда атомщику Георгию Рыкованову Брянская область готовится к Всероссийской переписи населения Гигантская свеча. В Шардже горит небоскреб В Брянске выступили рокеры Самойлов и Кипелов Путину не надоело быть президентом

Лента новостей