20.08.2019 6:33

Какая оппозиция идет во благо государства, сказал глава «Ростеха»

Какая оппозиция идет во благо государства, сказал глава «Ростеха»

Говоря об акциях протеста в Москве, чиновник заметил, что «люди сильно раздражены, и это не на пользу никому».

Он выразил мнение, что в стране должна быть «какая-то альтернативная сила, которая что-то подсказывает и дает сигналы в ту или в другую сторону».

Иначе, «мы можем в застойный период уйти. Это мы уже проходили», — считает Чемезов.

Стоит заметить, что термин «застой» снова входит в современную лексику. Только уже применительно не к брежневскому периоду, а нынешнему, путинскому.

Накануне Владимир Путин происходящую активность этого лета в столице, глава государства объяснил электоральным циклом. В сентябре должны состояться выборы в региональные органы власти, в том числе - в московские, - отметил Владимир Путин.

Напомним, что с середины июля в Москве прошли акции протеста в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Поводом для таких массовых акций стал отказ избиркомов зарегистрировать кандидатами в депутаты ряд представителей из числа оппозиционеров. Поводом для отказа в регистрации, по мнению властей, стали проблемы с подписями. В Москве состоялись как разрешенные, так и неразрешенные властями столицы акции.

Выборы в Мосгордуму состоятся уже в начале сентября.

Вспоминаются, сказанные когда-то Лениным слова о том, что если процесс идет, то его нужно возглавить. Это когда-то с успехом сделали большевики во главе с Владимиром Лениным и его соратниками по партии.

Источник

Кто ответит за гибель детей? Дмитрий Медведев возмущен: палаточный лагерь работал с грубыми нарушениями «Пройдет время, и люди поймут», - спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко о пенсионной реформе Восстание машин: в Брянске легковушка без водителя устроила ДТП Объявлен в федеральный розыск бывший вице-губернатор Челябинской области Детей-аутистов научат самостоятельности

Лента новостей