25.10.2019 8:43

Какие анекдоты «ходят» про Путина и Медведева

Какие анекдоты «ходят» про Путина и Медведева

А есть ли сейчас анекдоты про нынешних руководителей постсоветской страны? Оказывается, да. Их нетрудно найти в сети.

«Поехал Медведев на автомобиле в Европу, захотел сам все своими глазами увидеть. Встречает разруху, унылых рабочих, веселых чиновников и говорит:

- Вот тебе и Европа! Это же кем надо быть, чтобы так страну довести!

«Извините, господин премьер, - отвечают ему, - мы еще на территории России».

«Путина спросили: «Почему вы ездите на этом хламе?»

Поглаживая капот своей «лады», ответил: «Чтобы не забывать, какой страны я президент».

В Сети можно посмотреть фильм, который обозначен, как комедия –«Каникулы президента». Сюжет такой: захотелось президенту отдохнуть от постоянной «лакировки» действительности. Куда бы не поехал, везде дороги ремонтируют. Фасады домов красят, баннерами закрывают «развалюхи». «Вы что считаете, что я банер от реальной стены дома не отличу», - возмутился он.

Сделал себе маску, чтобы изменить лицо, и поехал без сопровождения на неделю в Крым. С чем столкнулся и что узнал глава государства за эту неделю – об этом этот фильм.

Кстати, в фильме «Каникулы президента» про Путина рассказали такой анекдот: «Путин заходит на совещание. Шепот в зале, мол, с кем он поздоровается сейчас, тому «кердык». Заходит и говорит: «Всем привет».

Источник

В Брянске в День Победы состоялся большой праздничный концерт Брянские таксисты втрое подняли стоимость посадки в новогоднюю ночь Никогда не встречавшийся на Земле минерал нашли в небесном пришеьце Ушел из жизни журналист НТВ, которого год назад в парке ударил «десантник» В Сураже открыли физкультурно-оздоровительный комплекс

Лента новостей