29.06.2008 10:55

Какого цвета любовь "Неангелов"

Какого цвета любовь Какого цвета любовь "Неангелов"Многие любители современной популярной музыки, заслушиваясь глубокими, низкими голосами темпераментных красоток из группы "НеАнгелы" Вики и Славы не раз задумывались об их нетрадиционной, ставшей уже давно привычной в кругах шоу-бизнеса, ориентации.

Сильные, почти мужские голоса, уверенные эпатажные движения, полная открытость в обсуждении темы секса в многочисленных интервью не оставляли сомнений. Хотя сами девчонки утверждали и продолжают утверждать, что нет ничего лучше секса с мужчиной.

Что даже таким уверенным и смелым дивам необходима надежная опора в виде боя, быть с которым Вика и Слава клянутся на FM волнах и с экранов ТВ. Друзья и близкие девушек утверждают, что именно в обществе представителей сильного пола любят проводить свой досуг горячие красотки "НеАнгелы".

А их глубокие, чуть с хрипотцой голоса - свидетельство темперамента и необузданности настоящих славянских женщин.

Лазерная эпиляция в клинике Mediostar Белорусскую АЭС строят с нарушениями. Об этом готовы рассказать российские монтажники, которым задержали зарплату Подросток, прилегший на инсталляции «Брянск», посмешил горожан Детская школа искусств имени Николаевой получила новые инструменты На стоянке в Белых Берегах расколотили автомобиль

Лента новостей