Калужане попытались наладить наркоторговлю в Брянске

Калужане попытались наладить наркоторговлю в Брянске

Возбуждено уголовное дело в отношении двух калужан, которые делали тайники с наркотиками в Брянске, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Некоторое время назад сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на прохожего, который вел себя подозрительно. Он всячески старался не попадаться им на глаза, а затем и вовсе попытался скрыться. Стражи порядка решили проверить этого человека и обнаружили при нем 20 свертков с порошкообразным веществом. Позже выяснилось, что это — 33-летний житель Калужской области. Также удалось установить, что он приехал в Брянск вместе с 30-летним земляком — с целью заняться торговлей наркотиками синтетического происхождения.

Полицейские провели обыск в квартире, которую снимали подозреваемые, и изъяли более 130 свертков, подготовленных к продаже. Также изъяли фотографии сделанных «закладок».

В настоящее время возбуждено дело по статье 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

Источник

Как быстро получить деньги в кредит Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Датчики для измерения высоких температур Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Пример удачного применения полного цикла строительства

Лента новостей