04.08.2018 11:14

Калужанин Олег женился на Алине из Брянска в перерыве футбольного матча

Калужанин Олег женился на Алине из Брянска в перерыве футбольного матча

Как ранее сообщалось, молодые люди познакомились год назад на футбольном матче на стадионе «Анненки», который, кстати, сейчас закрыт на реконструкцию. Оба футбольные болельщики, и с тех пор они вместе, поэтому и свадьбу решили сыграть в перерыве между таймами на матче своих родных команд. Торжественная церемония прошла на стадионе «Спутник».

Зная всю историю любви этих молодых людей с самого начала, директор ФК «Калуга» Олег Митрофанов устроил для ребят сюрприз. В день их свадьбы он пригласил молодоженов прямо на стадион, где устроил им праздник.

По традиции, невеста кинула незамужним девушкам букет, а жених вбросил футбольный мяч холостым парням. Во время интервью Алина расчувствовалась: приятный сюрприз, бесконечные поздравления и любимая атмосфера стадиона довели невесту до слез счастья, сообщает сайт «Калужские новости».

Кстати, в этот вечер победила команда Алины Матросовой — брянское «Динамо». Но новоиспеченный супруг, надо полагать, тоже остался доволен результатом. Игра прошла без лишней грубости и происшествий в среде фанатов. Собственно и сама свадьба в перерыве этого принципиального футбольного матча должна была снизить градус противостояния между болельщиками команд Калуги и Брянска.

Источник

Блогер из Ирландии назвал Челябинск курортным городом Трое детей пострадали от взрыва в жилом доме Денин пообещал, что больше во власть не пойдет Женщина зарезала мужа, который работал сутенером Брянского лихача наказали за смерть школьницы

Лента новостей