15.03.2006 12:00

Калзаге встретится с Байером?

Калзаге встретится с Байером?Калзаге встретится с Байером?Подопечных промоутера Sauerland Events одноименного Вильфреда Зауэрлянда в ближайшем будущем, возможно, ожидает массовое объединение поясов. Как сообщает Boxen.com, чемпион WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Маркус Байер получил предложение на объединительный титульный поединок против Джо Калзаге. Сегодня, 14-го марта, промоутер валийца Фрэнк Уоррен сделал письменное предложение на встречу двух чемпионов. «Мы очень заинтересованы в данном поединке, и надеемся на то, что зрителей в Великобритании он тоже заинтересует. – ответил на это менеджер Байера Вильфред Зауэрлянд. – Даже несмотря на то, что это предложение для нас финансово не совсем выгодно – дата боя совпадает с проведением Чемпионата мира по футболу. Но переговоры продолжаются, и мы с удовольствием согласились бы на сентябрь или октябрь».

13-го мая у Байера уже назначена защита титула, после чего встреча осенью с Калзаге вполне была бы реальной. «Конечно, такой поединок был бы очень привлекательным для зрителей, а для меня это просто цель в жизни, - заявил 34-летний Маркус Байер. – Поединок с Калзаге, на кону которого будут сразу три чемпионских титула, является громадным спортивным раздражителем».

Завтра в Брянске очень холодная ночь В регионе стали строить больше частных домов Суд потребовал снести аварийное здание Дома быта в Клинцах Челябинский «Трактор» проиграл последний матч регулярного чемпионата КХЛ Из Брянска в Симферополь по Крымскому мосту пойдет прямой поезд

Лента новостей