31.10.2017 18:05

Камера сняла, как женщина разбила сковородой автомобиль экс-супруга

Камера сняла, как женщина разбила сковородой автомобиль экс-супруга

Полиция Новокузнецка задержала 23-летнюю местную жительницу, разбившую сковородой автомобиль бывшего супруга из мести. Об этом во вторник, 31 октября, сообщила пресс-служба управления МВД по Кемеровской области. Она же опубликовала видеозапись с камер наблюдения.

В отдел полиции обратился 37-летний мужчина, заявив, что его автомобиль «Тойота Камри», который был припаркован во дворе жилой многоэтажки, поврежден.

Стражи порядка выяснили, что иномарку повредила его бывшая супруга. Они разыскали и допросили 23-летнюю женщину. По ее словам, несколько месяцев назад она рассталась с мужем, но претендует на машину, которую якобы ей в подарок приобрел экс-супруг.

Камера сняла, как женщина разбила сковородой автомобиль экс-супруга

Кран раздавил машину: невероятно, но водитель сам выбрался из кучи жести!

Правоохранители также выяснили, что накануне молодая женщина находясь в состоянии алкогольного опьянения пришла к бывшему возлюбленному и потребовала отдать ей машину. Получив отказ, она взяла сковороду, вышла на улицу и начала кухонной утварью бить по машине, повредив ветровое и боковые стекла, капот, оба зеркала заднего вида. Сумма причиненного материального ущерба устанавливается.

Источник

Буду краток: пляж или свинарник Велосипедиста задавили в Копейске В Брянске создадут площадку для воркаута Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алексей Балыбердин В Брянске сравняют с землей 40 аварийных бараков

Лента новостей