31.10.2017 18:05

Камера сняла, как женщина разбила сковородой автомобиль экс-супруга

Камера сняла, как женщина разбила сковородой автомобиль экс-супруга

Полиция Новокузнецка задержала 23-летнюю местную жительницу, разбившую сковородой автомобиль бывшего супруга из мести. Об этом во вторник, 31 октября, сообщила пресс-служба управления МВД по Кемеровской области. Она же опубликовала видеозапись с камер наблюдения.

В отдел полиции обратился 37-летний мужчина, заявив, что его автомобиль «Тойота Камри», который был припаркован во дворе жилой многоэтажки, поврежден.

Стражи порядка выяснили, что иномарку повредила его бывшая супруга. Они разыскали и допросили 23-летнюю женщину. По ее словам, несколько месяцев назад она рассталась с мужем, но претендует на машину, которую якобы ей в подарок приобрел экс-супруг.

Камера сняла, как женщина разбила сковородой автомобиль экс-супруга

Кран раздавил машину: невероятно, но водитель сам выбрался из кучи жести!

Правоохранители также выяснили, что накануне молодая женщина находясь в состоянии алкогольного опьянения пришла к бывшему возлюбленному и потребовала отдать ей машину. Получив отказ, она взяла сковороду, вышла на улицу и начала кухонной утварью бить по машине, повредив ветровое и боковые стекла, капот, оба зеркала заднего вида. Сумма причиненного материального ущерба устанавливается.

Источник

Сказки власти о средней зарплате 42 тысячи рублей сильно злят россиян Заповедник «Брянский лес» позвал на экскурсии к зубрам 28 мешков сала на двух телегах пытались перевезти украинцы через границу «Пандемия спрятала наши лица под масками, чтобы мы задумались над тем, что внешняя красота далеко не самое важное» Пьяная женщина без прав была за рулем в момент ДТП. Погиб 10-летний сын участкового

Лента новостей