08.06.2008 21:45

Камерон Диас на год уйдет из кино

Камерон Диас, снявшаяся недавно в фильме "Что случилось в Вегасе", планировала на год уйти из кино - решение было принято еще до того, как внезапно на прошлой неделе трагически умер ее отец из-за осложнений после пневмонии. Камерон заявила: "Я представляю себе целый год без кино, простую жизнь в свое удовольствие. Это лучшее, что только может быть. Я влюблена в любовь и влюблена в жизнь. В этом году я решила наконец, что если есть так много вещей, которые я хочу сделать, то пора уже их сделать".
Камерон призналась, что возьмет "творческий отпуск" после завершения съемок в фильме My Sister's Keeper. 35-летняя актриса заявила журналу W: "Я хочу, чтобы у меня было время узнать саму себя получше. Это звучит настолько избито, что я сама не могу поверить, что говорю это, но, вы знаете, приходит время, когда тебе действительно нужно познакомиться с самой собой. Я начала выяснять, что меня интересует, и проводить время с теми людьми, которые действительно важны для меня".

Женщина сломала ноготь и заплатила 2,5 тыс долларов за его лечение Моторное топливо из грибов создали химики МГУ В Новозыбкове отремонтировали шесть дворов 1 января в России стартовала пенсионная реформа Звукозапись слов чиновницы о «бичах» оказалась смонтированной?

Лента новостей