01.09.2018 13:54

Кампания НАРОД ПРОТИВ: акции 2 сентября

Кампания НАРОД ПРОТИВ: акции 2 сентября

Именно общественное давление, в том числе, Общероссийского объединения профсоюзов, заставило власти скорректировать свои планы. Предложен был президентом ряд изменений реформы, существенных для тех групп населения, которых они затрагивают.

Многие писали в комментариях на телеобращение о том, что нельзя соглашаться на полумеры и нужно добиваться полной отмены предложенной версии пенсионной реформа, где главное – повышение пенсионного возраста. Такова и позиция общественного штаба кампании «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста».

Общественный штаб «НАРОД ПРОТИВ» считает, что ее даже с теми изменениями, которые предложены, необходимо остановить. Продолжается сбор подписей под петицией «Народ против».

2 сентября в Москве и по всей России Общероссийское объединение профсоюзов проведет акции против повышения пенсионного возраста. В Москве общегражданский митинг сотоится 2 сентября на Суворовской площади у памятника А.В.Суворову (метро «Достоевская») в 12 часов.

Источник

«Трудно быть богом» - фантазия или пророчество братьев Стругацких? В Брянской области за год откроют 20 секций самбо Самый надежный друг России - США, мнение в Сети Олимпийская чемпионка сдала кровь вместе с коллегами - брянскими полицейскими Депутатам и сенаторам не стали отменять доплаты к пенсиям

Лента новостей