09.11.2010 0:13

Канада признана лучшей страной для ведения бизнеса

Канада признана лучшей страной для ведения бизнесаКанада признана лучшей страной для ведения бизнесаСогласно ежегодному рейтингу Country Brand Index, Канада - самая привлекательная страна в мире для ведения бизнеса.
По мнению канадского агентства по туризму (Canadian Tourism Commission), успех страны объясняется крупномасштабной международной рекламной кампанией зимних Олимпийских игр в Ванкувере, которые состоялись в начале этого года.

Рейтинг Country Brand Index, в рамках подготовки которого опрашиваются 3 тыс. бизнесменов из разных стран, составляется с 2004 года базирующейся в Нью-Йорке консалтинговой фирмой FutureBrand. В нынешнем рейтинге участвовали 102 страны.

В 2006 году Канада занимала в этом рейтинге 12 место. В прошлом году лучшей страной были признаны США.

По словам главы канадского агентства по туризму Мишеля МакКензи, еще несколько лет назад была разработана кампания по популяризации страны накануне Олимпийских игр. Олимпийская рекламная кампания канадского агентства по туризму, которая обошлась федеральному правительству в 2,6 миллионов долларов, будет продолжаться до конца 2012 года.

В первую десятку рейтинга Country Brand Index вошли следующие страны:

1. Канада
2. Австралия
3. Новая Зеландия
4. США
5. Швейцария
6. Япония
7. Франция
8. Финляндия
9. Великобритания
10. Швеция

Велика колекція металевих шаф для магазинів Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Эффективная реклама в местах элитного отдыха Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки!

Лента новостей