19.12.2017 17:35

Кандидат в Президенты России Борис Титов рассказал в Челябинске, зачем пошел на выборы

Кандидат в Президенты России Борис Титов рассказал в Челябинске, зачем пошел на выборы

Борис Титов стал вторым после Алексея Навального самоназванным кандидатом на высший государственный пост, кто приехал в «опорный край державы» со своей программой. Но в отличии от визави начал предвыборное турне именно с Урала. Челябинск стал вторым городом в этой истории.

«По духу близкие люди. Потому что Урал – это прежде всего промышленный регион. При этом в основном это частный бизнес. С нефтью здесь не очень, но мы чувствует родство с теми людьми, которые готовы здесь менять экономику России».

Весь уральский регион в целом, и Челябинск в частности, Титов считает базовым регионом своей поддержки. Он надеется получить здесь лучшие результаты по итогам выборов, нежели в других регионах страны.

Несмотря на откровенное признание в своих либеральных симпатиях Титов считает, что есть о чем поговорить и с консервативным крылом действующей власти. Прошедшая сегодня встреча с губернатором Борисом Дубровским, например, закончилась соглашением о проведении на нашей земле в 2018 году бизнес-форума «Россия – Китай». Хотя сам кандидат в президенты считает, что нужно больше смотреть в сторону Европы и брать действующие модели оттуда.

Что касается четкого плана действий на будущее в отношении всей России, то главное, полагает лидер «Партии Роста», это уходить от сырьевой модели экономики и не зависеть от углеводородов. Пришла пора вставать на рельсы «современного производства», дать шанс всем малым и средним предприятиям выйти из тени. Сейчас львиная доля таких компаний находится в фактически нелегальном состоянии. Если дать им своего рода амнистию, простив прежние сокрытия налогов и прочие грехи, это даст толчок развитию экономики страны. Много было сказано и про «средний класс», коим, по мнению Титова, сегодня может стать большая часть страны, если найдут поддержку планы кандидата в президенты.

Хотя сам он оговаривается, прямо заявляя, что на сегодня у действующего главы государства Владимира Путина нет конкурентов. В том числе нет их и среди оппозиции.

«У Путина больше превосходства над всеми кандидатами сейчас, в том числе над Навальным», - заявил лидер «Партии роста».

По его мнению, хотя Навальный, безусловно, является ярким политиком, однако допускает ошибки. В частности, прочитав его экономическую программу, Титов уверен, что на практике это работать не будет. «Это политическая декларация. Не просчитанная и не соответствующая экономическим законам. Это политический памфлет, что можно 5 триллионов забрать за год из коррупции». При этом омбудсмен приводит аналогии с 1917 годом, когда к власти пришли люди, на словах болеющие за страну, но разрушившие всё.

В итоге Борис Титов предлагает обратить внимание на человека труда, с самого низа. Выдавать частным предпринимателям патенты, прекращать их бесконечные проверки и запугивания со стороны контролирующих ведомств, освободить от налогового бремени. Только базируясь на потребностях большей части населения страны, уверяет кандидат в президенты, можно построить новую экономику. И обещает сделать это в самые ближайшие годы. Если не произойдет революций, потрясений и прочих неучтенных в программе факторов.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Как правильно открыть счет ИП Выбрать и заказать искусственную траву Политические новости в режиме онлайн

Лента новостей