27.11.2010 11:19

Кандидат в президенты Беларуси отрицает слова Лукашенко, что его финансирует РФ

Кандидат в президенты Беларуси отрицает слова Лукашенко, что его финансирует РФКандидат в президенты Беларуси отрицает слова Лукашенко, что его финансирует РФКандидат в президенты Беларуси Владимир Некляев опроверг утверждения президента Александра Лукашенко, что ему на избирательную кампанию дает деньги Россия.

"В том случае, если он не представит факты, подтверждающие его заявление о том, что меня финансирует Россия, я буду вынужден подать на него в суд", - заявил Некляев журналистам в пятницу в Минске.

Некляев расценил слова Лукашенко как прямое противодействие его избирательной кампании. При этом он подчеркнул, что утверждение о том, что его якобы финансирует Россия, вредит "взаимоотношениям Беларуси и Евросоюза".

Отметим, накануне президент Беларуси Лукашенко в интервью французской Le Figaro заявил, что его оппоненты на президентских выборах не готовы вести предвыборную кампанию, а некоторые из них получают финансовую помощь из России.

"Это так, мы это знаем, у нас есть факты. Некляев, Санников - это люди, которые сегодня финансируются Россией", - сказал Лукашенко.

Президентские выборы в Беларуси состоятся 19 декабря 2010 года. Досрочное голосование пройдёт с 14 по 18 декабря. Лукашенко заявлял ранее, что страну ждёт тяжёлая президентская избирательная кампания.

Эксклюзивная женская трикотажная одежда Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Кредит на кредит – эффективное решение проблем

Лента новостей