15.09.2017 15:04

Капсулу времени переправили из Питера в Брянск

Капсулу времени переправили из Питера в Брянск

Капсулу, в которой 17 сентября на Кургане Бессмертия будет заложено послание потомкам 2067 года, привезли в Брянск из Северной столицы, сообщает пресс-служба городской администрации.

15 сентября эту капсулу получили глава Брянска Александр Хлиманков и мэр Александр Макаров.

Капсула времени «Послание потомкам 2067 года от жителей города Брянска» изготовлена питерским агентством «Капсула времени». Она представляет собой металлический цилиндр из титана диаметром 75 миллиметров. Ее длина — 35 сантиметров, толщина стенки — три миллиметра. На капсуле изображен герб Брянска и выгравирована надпись: «Послание потомкам 2067 года от жителей города Брянска 17 сентября 2017 года».

Закладка капсулы времени состоится 17 сентября, в День города. «В составлении послания потомкам участвовали многие жители Брянска. Уверен, что многие захотят принять участие и в закладке», — отметил глава города Александр Хлиманков.

Капсулу времени переправили из Питера в БрянскКапсулу времени переправили из Питера в БрянскКапсулу времени переправили из Питера в Брянск

Источник

Коронавирус в Европе: в Дюссельдорфе паники нет, но школы уходят на карантин Новая акция протеста в центре Челябинска намечена на 27 февраля По брянским автошколам прокатится волна проверок 65 тысяч безработных в Челябинской области: рост в три раза за весну и начало лета Магнитогорский «Металлург» проиграл гостям из Уфы одну шайбу

Лента новостей