18.12.2017 15:54

«Карабашмедь» модернизирует мощности обогатительной фабрики

«Карабашмедь» модернизирует мощности обогатительной фабрики

ЗАО «Карабашмедь» (входит в группу «Русская медная компания) установило на обогатительной фабрике новый сгуститель диаметром 24 метра для сгущения хвостов флотации. Переход на современное оборудование большего диаметра позволит увеличить производительность и эффективность выпуска медного концентрата, а также повысит экологическую безопасность предприятия.

Сгущение материала до требуемой плотности необходимо для его стабильной подачи в отделение обезвоживания и получения готовой продукции обогатительной фабрики – медного концентрата и строительных песков.

Кроме того, в рамках программы технического развития в дробильном отделении обогатительной фабрики установлено пять новых аспирационных систем, которые позволили более эффективно улавливать пыль в помещении. В первом полугодии 2018 года планируется ввести в эксплуатацию новые пластинчатые питатели для конвейера. Они обеспечат более стабильную подачу сырья в существующую технологию дробильного отделения.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

В 2019 году на брянской набережной появится мультимедийный экран Брянские полицейские провели спартакиаду для подростков Массового протеста боятся власти Москвы Мобильная версия казино для вас Брянским дачникам напомнят, как водить машину

Лента новостей