18.12.2017 15:54

«Карабашмедь» модернизирует мощности обогатительной фабрики

«Карабашмедь» модернизирует мощности обогатительной фабрики

ЗАО «Карабашмедь» (входит в группу «Русская медная компания) установило на обогатительной фабрике новый сгуститель диаметром 24 метра для сгущения хвостов флотации. Переход на современное оборудование большего диаметра позволит увеличить производительность и эффективность выпуска медного концентрата, а также повысит экологическую безопасность предприятия.

Сгущение материала до требуемой плотности необходимо для его стабильной подачи в отделение обезвоживания и получения готовой продукции обогатительной фабрики – медного концентрата и строительных песков.

Кроме того, в рамках программы технического развития в дробильном отделении обогатительной фабрики установлено пять новых аспирационных систем, которые позволили более эффективно улавливать пыль в помещении. В первом полугодии 2018 года планируется ввести в эксплуатацию новые пластинчатые питатели для конвейера. Они обеспечат более стабильную подачу сырья в существующую технологию дробильного отделения.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Опасные «игры» у открытого окна Лучшая «Молодая семья» России живет в Златоусте Челябинская гордума лишит своего члена депутатского мандата Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Заур Геккиев Где купить перчатки для снегохода с подогревом

Лента новостей