08.03.2020 21:22

Карантин по коронавирусу в Италии охватил 16 миллионов человек

Карантин по коронавирусу в Италии охватил 16 миллионов человек

Карантин затрагивает 16 миллионов человек или четверть населения Италии. В зоне действия карантина оказались занменитая Венеция, Парма, Пьяченца, курортный Римини и другие города.

Италия потеряет много туристов, но делать нечего. Указ премьер-министра запрещает въезжать в названные регионы и выезжать из них без уважительных причин, связанных с работой или проблемами со здоровьем.Предписано закрыть школы, музеи, театры. Кафе могут работать в урезанном графике с 6 часов утра до 18 часов, и то при условии, что смогут обеспечить расстояние между посетителями не менее метра.

Названные меры будут действовать до 3 апреля. Очевидно, что нарушены все графики работы учебных заведений. Большой ущерб понесет экономика региона.

Более того, по всей Италии уже ощущается нехватка врачей. В Милане (население более 1,3 миллиона человек), как сообщает Forbes, врачи перестали ходить по вызовам на дом.

Началась эпидемия коронавируса, как известно, в Китае в декабре 2019 года. На сегодня по всему миру заразились смертельно опасной инфекцией более 100 тысяч человек. умерли 3,5 тысячи человек. В том числе в Италии зараженных уже, по данным на 8 марта, 5883 человек. 233 из них скончались. В первую очередь гибнут от инфекции люди пожилого возраста. Дети и подростки невосприимчивы к вирусу.

Источник

Может ли микрофинансирование быть хорошим? Об угрозах в свой адрес заявил российский посол в Турции Выгодное предложение от Вулкан Гранд Дело юных челябинских грабителей отправлено в суд Жвачка, возрастом в 5700 лет, рассказала о жизни древней девочки

Лента новостей