15.10.2020 10:03

Карантин вводить не будут. Пока

Карантин вводить не будут. Пока

По словам Голиковой, ситуация с коронавирусом в стране управляемая и не требует введения ограничительных мер в экономике. При том, что Россия весной и летом подготовилась к эпидемии, а вакцины «позволяют быть достаточно уверенными» в дальнейшем.

Мантуров в свою очередь заявил, что предприятия общепита и ретейла могут продолжить работать при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

Он же добавил, что в регионах за ситуацию с возможными закрытиями предприятий отвечают местные власти, исходя из текущейэпидситуации.

Также Мантуров сообщил, что отрабатываются планы с промышленностью по выведению части сотрудников на удаленку.

Не переходят массово на удаленку образовательные учреждения. В России только некоторые школы и классы могут учиться дистанционно, если в них отмечен случай коронавируса либо массовое ОРВИ.

В России за последние сутки число зараженных коронавирусом составил свыше 14 тысяч человек. Также обострена ситуация с ОРВИ и гриппом, что обусловлено сезонностью этих заболеваний.

Источник

В Володарском районе Брянска произошел крупный пожар Кто не умеет рисовать, уходит в авангард, где неумение меньше заметно, считает художник Ладнов Россиян заставят содержать стариков, оставшихся без пенсии, под страхом тюрьмы Путин предложил ужесточить наказание для главарей ОПГ Ученые научились сравнивать возраст собак и человека

Лента новостей