22.01.2008 12:38

Карла Бруни опровергла слухи о тайном браке с Саркози

Бывшая модель и певица Карла Бруни в интервью газете Liberation опровергла слухи о своем тайном браке с президентом Франции Николя Саркози, сообщает агентство Reuters.

Бруни рассказала, что они с Саркози планируют пожениться, однако не сообщила дату бракосочетания. Она добавила, что, поскольку не является супругой французского президента, не намерена сопровождать его во время официального визита в Индию. Об опасениях на этот счет индийских дипломатов писала на днях французская пресса.

Информация о том, что свадьба Карлы Бруни и Николя Саркози состоялась 10 января в Елисейском дворце, появилась на прошлой неделе в газете L'Est Republicain. Сообщалось, что официального сообщения о бракосочетании не было сделано, поскольку это могло нарушить спокойствие президента республики, необходимое для эффективного исполнения обязанностей главы государства.

Агентство Reuters уточняет, что бурный роман с Карлой Бруни стал одной из причин падения популярности Николя Саркози. Избиратели недовольны столь напряженной личной жизнью президента, в то время как экономика Франции находится не в лучшем состоянии.

Брянские танцоры завоевали престижный Кубок «Европа-Азия» Что делали на острове-саде и что удивило в Челябинске участников автопробега из Пекина в Париж Страшная смерть. Рабочий ММК погиб в ванне с раскаленным металлом Суд отказался смягчить наказание виновнику ДТП, в котором погибли ребенок и двое взрослых От трети до половины политических партий в России могут ликвидировать

Лента новостей