17.01.2011 23:34

Кашпировский решил через суд доказать свою пользу для здоровья

Кашпировский решил через суд доказать свою пользу для здоровьяКашпировский решил через суд доказать свою пользу для здоровьяИзвестный телеэкстрасенс Анатолий Кашпировский требует от Всероссийской государственной ТРК компенсации морального вреда.
С иском Кашпировский обратился в понедельник в Савеловский суд Москвы. Моральный вред экстрасенс оценивает в 200 тыс. рублей.

Поводом для иска стала передача «Смерти нет. Тайна академика Бехтерева», в которой утверждалось о вреде телесеансов Кашпировского. Соответствующие утверждения озвучил главный психиатр министерства обороны РФ Владислав Шамрей. Программа вышла в эфир в феврале 2008 года.

Адвокат Кашпировского Сергей Жорин утверждает, что трансляция высказываний Шамрея нанесла вред репутации Кашпировского и принесла ему нравственные страдания.

Брянские суды за год оправдали 16 человек Яркие и захватывающие онлайн-приложения Врачам предлагают стать бизнесменами В Жуковке экс-заведующая аптекой присвоила 1,6 миллиона рублей В Брянске загорелся центр технического творчества

Лента новостей