17.01.2011 23:34

Кашпировский решил через суд доказать свою пользу для здоровья

Кашпировский решил через суд доказать свою пользу для здоровьяКашпировский решил через суд доказать свою пользу для здоровьяИзвестный телеэкстрасенс Анатолий Кашпировский требует от Всероссийской государственной ТРК компенсации морального вреда.
С иском Кашпировский обратился в понедельник в Савеловский суд Москвы. Моральный вред экстрасенс оценивает в 200 тыс. рублей.

Поводом для иска стала передача «Смерти нет. Тайна академика Бехтерева», в которой утверждалось о вреде телесеансов Кашпировского. Соответствующие утверждения озвучил главный психиатр министерства обороны РФ Владислав Шамрей. Программа вышла в эфир в феврале 2008 года.

Адвокат Кашпировского Сергей Жорин утверждает, что трансляция высказываний Шамрея нанесла вред репутации Кашпировского и принесла ему нравственные страдания.

Танец с саблями во время приема в честь Ким Чен Ына С номера Сбербанка звонят мошенники и пугают списанием средств. Что делать? Панихида по убитому закончилась стрельбой с 13-ю ранеными Чартер на Анталию в июле Минстрой продлил работу Фонда ЖКХ на шесть лет

Лента новостей