22.09.2018 17:35

Кастинг в шоу «ТАНЦЫ» впервые прошел в Челябинске

Кастинг в шоу «ТАНЦЫ» впервые прошел в Челябинске

Челябинск раньше никогда не считался танцевальным городом. Он известен своей металлургией, хоккейной командой «Трактор», а также суровостью местных жителей. Но на кастинг пятого сезона шоу «ТАНЦЫ» именно в Челябинск приехали самые крутые танцовщики Урала.

Настя участвовала в третьем сезоне шоу «ТАНЦЫ». Тогда она успешно прошла кастинг и многие этапы отбора, однако вылетела в финальном выборе наставников.

Дома Настя продолжила работать в танцевальной студии. Однако супруг не давал ей развиваться, не отпускал даже на классы в Москву из-за ревности. Внезапно выяснилось, что муж сам состоит в отношениях с ученицей. Супруги подали на развод, закрыли студию. после этого каждый открыл свою. Настя хочет начать новую жизнь, поэтому снова пришла в шоу «ТАНЦЫ».

Алексей - профессиональный танцовщик шоу в ростовых куклах. Делает он это на высоком уровне. На кастинг он явился в образе бурового мишки. Он хочет изменить представления об этом жанре шоу.

Творческое объединение Siberian Beaches известно многим в Сибири. Участники гэнга поют, читают и танцуют. Еще больше людей узнали о них после фееричного выступления в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Теперь парни решили продемонстрировать свои танцевальные способности и приехали на кастинг в Челябинск.

Решать судьбы участников кастинга в Челябинске будут всем известные наставники проекта: Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. Поможет им Анна Окунева, профессиональная балерина, бывшая солистка Большого театра, а ныне солистка театра Станиславского и Немировича-Данченко.

Смотри новый сезон шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:00 на ТНТ! Сразу три наставника!

Источник

Вышел третий том истории Суземского района Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Здание Брянской фабрики украсили граффити Об опасности Хеллоуина предупредила челябинская епархия Качественные б/у серверы для всех

Лента новостей