22.09.2018 17:35

Кастинг в шоу «ТАНЦЫ» впервые прошел в Челябинске

Кастинг в шоу «ТАНЦЫ» впервые прошел в Челябинске

Челябинск раньше никогда не считался танцевальным городом. Он известен своей металлургией, хоккейной командой «Трактор», а также суровостью местных жителей. Но на кастинг пятого сезона шоу «ТАНЦЫ» именно в Челябинск приехали самые крутые танцовщики Урала.

Настя участвовала в третьем сезоне шоу «ТАНЦЫ». Тогда она успешно прошла кастинг и многие этапы отбора, однако вылетела в финальном выборе наставников.

Дома Настя продолжила работать в танцевальной студии. Однако супруг не давал ей развиваться, не отпускал даже на классы в Москву из-за ревности. Внезапно выяснилось, что муж сам состоит в отношениях с ученицей. Супруги подали на развод, закрыли студию. после этого каждый открыл свою. Настя хочет начать новую жизнь, поэтому снова пришла в шоу «ТАНЦЫ».

Алексей - профессиональный танцовщик шоу в ростовых куклах. Делает он это на высоком уровне. На кастинг он явился в образе бурового мишки. Он хочет изменить представления об этом жанре шоу.

Творческое объединение Siberian Beaches известно многим в Сибири. Участники гэнга поют, читают и танцуют. Еще больше людей узнали о них после фееричного выступления в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Теперь парни решили продемонстрировать свои танцевальные способности и приехали на кастинг в Челябинск.

Решать судьбы участников кастинга в Челябинске будут всем известные наставники проекта: Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. Поможет им Анна Окунева, профессиональная балерина, бывшая солистка Большого театра, а ныне солистка театра Станиславского и Немировича-Данченко.

Смотри новый сезон шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:00 на ТНТ! Сразу три наставника!

Источник

Восьмибалльный предштормовой ветер ожидают на Южном Урале «Донорский светофор» покажет, какая нужна кровь Быть членом «Единой России» стало стыдно Представитель Началовой не подтвердила данные об отёке мозга у певицы Заглядывать в гейзеры запрещено!

Лента новостей