Каталонская артиллерия расстреляла “Химки”

Каталонская артиллерия расстреляла “Химки”Каталонская артиллерия расстреляла “Химки”Подмосковный БК “Химки” не справился с грузом ответственности и проиграл финал Кубка Европы испанскому “Ховентуду”.

Российская команда не смогла повторить прошлогодний успех соотечественников, когда, напомним, санкт-петербургское “Динамо” выиграло трофей. “Бело-голубые” и в нынешнем сезоне вышли в “Финал четырёх” состязаний, проводимых под эгидой ФИБА, но на стадии 1/2 финала они как раз были повержены областными баскетболистами.

Ради справедливости, конечно, надо отметить, что соперник “Химок” в решающем матче, а именно клуб из каталонской Бадалоны, совсем не выглядел мальчиками для битья. Ряд хороших снайперов и два неплохих центровых с Британских островов, Роберт Арчибальд и Эндрю Беттс, под предводительством матёрого ветерана из США Элмера Беннетта - головная боль практически для любого противника испанцев.

В финальном сражении бадалонцы основной упор сделали на быстрые передачи, подкрепляемые грамотными заслонами, и дальние броски, которые, к слову, у них реализовались с очень хорошим процентом. Только в первые минуты стартового периода в стане пиренейцев царила определённая нервозность, чем незамедлительно воспользовались химчане, оторвавшиеся от конкурентов на 7 очков - 9:2.

Однако ещё до начала второй десятиминутки “Ховентуд” вырвался вперёд - 15:12. В дальнейшем же превосходство испанцев на киевском паркете выглядело более чем весомым, причём россияне сами поспособствовали этому, раз за разом промахиваясь с линии штрафных. К большому перерыву подопечные Сергея Елевича проигрывали уже больше 10 баллов, а перед заключительным таймом - почти два десятка очков. В связи с этим 4-й период превратился в пустую формальность, где оба коллектива боролись между собой уже скорее по инерции.

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Высококачественные памятники Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Рынок RFID-меток и NFC технологий в России ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам

Лента новостей