19.10.2017 20:44

Каждый второй каратист из брянской команды стал призером чемпионата ЦФО

Каждый второй каратист из брянской команды стал призером чемпионата ЦФО

Из подмосковного Серпухове, где прошел чемпионат Центрального федерального округа по косики каратэ, юные брянские спортсмены привезли 17 медалей, пять из которых — золотые.

В соревнованиях в Подмосковье приняли участие более 200 спортсменов из Москвы, Московской области (Долгопрудного, Серпухова), Брянска, Липецка и Тулы. Брянскую область представляли на турнире 33 спортсмена в возрасте от 7 до 24 лет.

Соревнования проходили только в разделе кумитэ — спортивные соревновательные поединки. Всего брянские каратисты завоевали 17 медалей: пять золотых, семь серебряных и пять бронзовых. На высшую ступень пьедестала почета поднимались ставшие победителями в своих возрастных и весовых категориях Никита Оленичев, Елизавета Горбунова, Дарья Григорьева, Светлана Гальцова и Богдан Пальвинский, сообщили в комитете по физкультуре и спорту Брянской горадминистрации.

Источник

94-летняя блогерша из Магнитогорска попала в реанимацию с пневмонией Брянские таможенники задержали гражданку Украины с лисьими шкурами В Брянске появился последователь беспардонной женской парковки Суд арестовал бывшего челябинского вице-губернатора. Заочно, пока его не найдет Интерпол Заворотнюк заподозрили в симуляции по сценарию Алибасова

Лента новостей