01.12.2018 11:22

Казна Брянска получила от продажи торговых мест более 16 миллионов рублей

Казна Брянска получила от продажи торговых мест более 16 миллионов рублей

Как сообщили в пресс-службе мэрии Брянска, на оставшиеся 16 мест, предложенных предпринимателям на прошедших торгах, претендентов не нашлось. Стартовая стоимость всех проторгованных мест составляла 9,5 миллионов рублей, но в ходе аукциона их цена поднялась на 6,6 миллиона руб.

Стоит отметить, что из 27 проторгованных мест 20 предприниматели приобрели для реализации печатной продукции. Из них по 14 местам победителем стало ООО «Брянсксоюзпечать», остальные шесть мест для продажи газет и журналов выиграли другие предприниматели, а еще шесть мест, предназначенных под печатную продукцию, остались невостребованными.

С начала года Брянская городская администрация провела уже девять аукционов на право размещения нестационарных торговых объектов. В общей сложности в бюджет поступило 51,2 миллиона рублей. Следующий аукцион состоится в январе 2019 года. Подробности будут размещены на официальном сайте городской администрации в разделе «Торги и закупки».

Источник

«Эффект бабочки» не работает при путешествиях во времени в квантовом мире Продлить бессрочно выплаты семьям с детьми просят правительство Челябинка привязала собаку к двери ветлечебницы с просьбой усыпить животное Дамба на трассе "Орел-Смоленск" тает на глазах Стихи Нины Пикулевой пошли в народ

Лента новостей