26.01.2011 18:22

Кэмерон рассказал о сиквелах Аватара

Кэмерон рассказал о сиквелах АватараКэмерон рассказал о сиквелах АватараРежиссер Джеймс Кэмерон поделился планами в отношении продолжения своего фантастического блокбастера «Аватар».

Он уже работает над сценариями второго и третьего «Аватаров».

«Я сейчас пишу сценарии для следующих двух «Аватаров». Мы собираемся их снимать одновременно, но в прокат выпустим с интервалом в год», - рассказал Кэмерон.

Режиссер уточнил, что сиквелы выйдут на экраны в декабре 2014 года и в декабре 2015 года.

Также, по словам Кэмерона, в новых фильмах снимутся все актеры, занятые в первом «Аватаре», а часть дохода от сиквелов пойдет на благотворительность.

«В партнерстве с компанией Fox мы собираемся потратить определенный процент от кассовых сборов сиквелов «Аватара» на финансирование программ по защите окружающей среды», — сказал Кэмерон.

Режиссер добавил, что возможность мобилизовать средства на улучшение экологической ситуации на Земле была из главных причин, заставивших его взяться за продолжение «Аватара».

Героиня «Чародеев» и «Экипажа» борется с тяжелым недугом: Александра Яковлева поддержала Заворотнюк Орловские браконьеры наведались в нашу область Путин готовит революцию в судебной системе страны Социальные пенсии проиндексируют на 6 процентов В Президентской библиотеке обсудили фильм о Брянщине

Лента новостей