06.11.2012 18:21

Кэмерон снимет фильм про "Сэнди" и другие стихийные бедствия

Кэмерон снимет фильм про Кэмерон снимет фильм про "Сэнди" и другие стихийные бедствияДжеймс Кэмерон выступит в качестве продюсера документального фильма, рассказывающего о влиянии природных катаклизмов на жизнь людей.

Лента будет называться "Годы опасной жизни". Ее героями станут люди, пострадавшие в результате засухи, ураганов и других бедствий. Создатели фильма намереваются исследовать связь между судьбами этих людей и глобальными изменениями климата Земли.

Интервьюировать героев картины будут известные актеры. Изначально речь шла об участии в проекте Джорджа Клуни. Позже Джерри Вайнтрауб (еще один продюсер фильма) заявил, что этот актер в фильме занят не будет.

Когда состоится премьера фильма, не уточняется. Известно, что лента "Годы опасной жизни" будет состоять из восьми серий. Фильм покажут на телеканале Showtime.

Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford В чем секрет игровых автоматов онлайн? Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Возьмем кредит всем бедам на зло

Лента новостей