06.11.2010 13:47

Кернес: "наш суд" отказал Авакову в удовлетворении требований

Кернес: Кернес: "наш суд" отказал Авакову в удовлетворении требованийСуд отказал в удовлетворении семи требований кандидату в мэры Харькова от партии "Батькивщина" Арсену Авакову, заявил кандидат в мэры Харькова от Партии регионов Геннадий Кернес в эфире Шустер Live.

"Суд наш административный окружной отказал господину Авакову в полном объеме по 7 его требованиям, в том числе по пересчету по 7 участкам", - сообщил он.

"Могу сказать, что комиссия по моим данным имеет 175 жалоб, которые уже рассмотрели, а те жалобы, которые не рассмотрены, не дают им запрета на то, чтобы они оглашали результаты воборов", - уточнил "регионал".

Кернес также сообщил, что "протягивает руку Авакову, чтобы вместе начать быстрее работать".

В свою очередь Аваков заявил, что "слишком много знает, чтобы от этого удовольствия отказаться".

В то же время Арсен Аваков готов работать с Партией регионов. Об этом он заявил в эфире Шустер Live, отвечая на вопрос как он, став мэром Харькова, собирается работать с облсоветом, большинство в котором будет за Партией регионов.

"Вы знаете, в этой партии, как и в любой другой, очень много приличных людей. И с ней можно многое делать. И мы делали, и уверен будем делать. Другого будущего у страны нет", - сказал Аваков.

"Но все в деталях. Поэтому когда демократия, то процедура. Когда процедура, то это законность. Я не более чем на этом настаиваю", - пояснил он.

5 ноября Харьковский горизбирком на своем заседании проголосовал за постановление, которым признает Геннадия Кернеса избранным 130 тыс 352 голосами городским главой. За это решение проголосовали 10 членов комиссии, трое проголосовали против.

Представители КПУ Надежда Боровая и "Батькивщины" Людмила Масежная заявляют, что голосование проходило по несуществующему протоколу и сейчас результаты фальсифицируются.

Разница между Геннадием Кернесом и Арсеном Аваковым составляет 2 тыс 744 голоса или 0,61%.

Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Подводное погружение и другие невероятные приключения Новый год в лучшем клубе Подмосковья Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск

Лента новостей