KERS может стать явным преимуществом для машины McLaren

Такие команды Формулы 1, как Toyota, Red Bull и Williams уже сделали выбор относительно использования системы рекуперации кинетической энергии (KERS) в первых гонках предстоящего сезона. И он оказался не в пользу данной технологий.
В связи с этим финский пилот команды McLaren полагает, что наличие на их машине данной системы в гонке Гран-При Австралии, может стать явным преимуществом.

«Без сомнения, для нас было бы выгодно начать сезон с этой системой, потому что потенциально она может предложить нам большое преимущество на стартовой прямой, а также при совершении обгонов», - заявил финский пилот.

«К счастью, у других команд ее нет, а у нас она есть. Но, несмотря на это, среди них все равно есть очень хорошие конюшни. Но мне не хотелось бы никого недооценить, и поэтому я не буду удивлен, если все же большинство команд будут использовать эту систему», - добавил Хейкки Ковалайнен.

Кампания НАРОД ПРОТИВ: акции 2 сентября Мошенники нашли новый способ кражи денег россиян с банковских карт Заборы Челябинску не нужны. Это подтвердили московские архитекторы Брянский губернатор попросил не банкротить хозяина «Линий» Грешилова Новым начальником брянской полиции стал уроженец Мордовии

Лента новостей