06.06.2008 11:15

Кети Топурия придет на музыкальную премию с кавалером из Китая

Кети Топурия придет на музыкальную премию с кавалером из КитаяКети Топурия придет на музыкальную премию с кавалером из КитаяГруппа A’STUDIO начала подготовку к летней Олимпиаде 2008 в Пекине
Солистка группы A’STUDIO – сексуальная Кети Топурия на днях устроила себе шопинг, результатом которого стала покупка дорогущего платья. Что самое интересное, платье... желтого цвета. Свой необычный выбор одежды девушка аргументировала просто: одежда – символ наступающей «Олимпиады».

Передать привет летней Олимпиаде, которая пройдет в Пекине, певица намеренна на церемонии вручения VI Ежегодной Премии «Муз-ТВ 2008». Специально для этого певица уже приобрела шикарное платье сочного желтого цвета (цвет, которым на картах мира обозначается Китай). Ко всему прочему, платье украшено перьями марабу и создано модным модельером и хорошим другом Кети Александром Арутюновым. Но это еще не все: на церемонию Топурия планирует взять свою собачку Кити, которая также будет символизировать страну, проводящую Олимпиаду, ведь порода собаки – голая китайская хохлатая.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Гримасы солистки "А-Студио"

«Желтый цвет платья выбран далеко не случайно, - рассказала Топурия. – Олимпиада в Пекине – одно из интереснейших событий этого лета. Во время ее проведения я буду каждую свободную минуту бегать к телевизору: смотреть промежуточные итоги и следить за достижениями наших спортсменов».

Напомним, что на премию «Муз-ТВ 2008» A’STUDIO претендует в номинации «Лучшая группа».

По улице Красноармейской на машину прилетел металлический сюрприз Правовую консультацию жителей области 31 мая проведут брянские полицейские На 50 улицах Челябинска установят светодиодные фонари Ансамбль танца «Урал» на время «забудет» русские танцы, чтобы «вспомнить» индийские и китайские Бессердечные брянцы пытались выгнать из автобуса замерзшую собаку

Лента новостей