КГГА: Демонтаж ТРЦ "Троицкий" выполнен на 95%

КГГА: Демонтаж ТРЦ Демонтаж наземной части торгово-развлекательного центра "Троицкий" выполнен на 95%. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Виталий Журавский, сообщает пресс-служба администрации.

"Работы идут согласно графику, мы успеваем к определенному сроку завершить демонтаж. Над этим заданием работают высококвалифицированные работники ОАО "Метрострой", поэтому мы уверены, что работа будет выполнена вовремя и качественно. После полного демонтажа останется лишь подземный паркинг, а территорию перед НСК "Олимпийский" упорядочат", - сообщил В.Журавский.

Он напомнил, что на демонтаж торгово-развлекательного центра на площади перед НСК "Олимпийский" из городского бюджета было выделено 28 млн грн.

Как сообщалось, 19 июля с.г. был возобновлен демонтаж ТРЦ "Троицкий" после того, как Министерство юстиции отозвало исковое заявление в Хозсуд, в котором обжаловано соглашение между компанией "Юджин", КГГА и Государственным управлением делами о демонтаже наземной части торгово-развлекательного центра.

Как сообщалось, вести работы по реконструкции НСК "Олимпийский" будет немецкая компания GMP. Завершение реконструкции стадиона намечено на декабрь 2010 г. Ранее конкурс на реконструкцию стадиона выиграла тайваньская Archasia Design Group, но правительство приняло решение отказаться от ее услуг.

Челябинск отравлен выбросами, чиновники продолжают искать виноватых В Брянске дорожная техника прошла боевое крещение первым снегопадом В Брянске ищут свидетелей аварии на Калинина Долг потенциальных банкротов вырос на 49% Под Комаричами выросла огромная свалка

Лента новостей