КГГА приостановила распоряжения о повышении тарифов на ЖКУ

КГГА приостановила распоряжения о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Соответствующие распоряжения подписал исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко, сообщает пресс-служба КГГА.

По словам А.Голубченко, все распоряжения относительно повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги будут доработаны совместно с представителями профсоюзных и общественных организаций и предоставленные на согласование к профильным министерствам Украины.

Отметим, 18 февраля с.г. Шевченковский райсуд Киева остановил действие распоряжений председателя Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В частности, остановлено действие распоряжений от 30 января 2009 г. №95 "О согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной воды и водоотводу холодной и горячей воды для населения", №96 "Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения" и №97 "Об установлении и согласовании тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий".

Напомним, 12 февраля с.г. Киевский городской совет упразднил три распоряжения Киевской городской государственной администрации о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. В тот же день под стенами мэрии прошла акция протеста, в результате которой движение по главной улице города было заблокировано. Протестующие требовали от мэра и Киевсовета не допустить повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, прекратить отключение от теплоснабжения бюджетных учреждений и жилых домов.

ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Лучший отдых в комфортных апартаментах Древесина – стройматериал будущего Бизнес форум Игры на рубли и доллары фанатам экстрима

Лента новостей