07.07.2007 22:05

Киану Ривз побрился для нового фильма

Ради главной роли этом триллере "The Night Watchman" (Ночной Дежурный) Киану Ривз (Keanu Reeves) наконец-то сбрил бурную растительность с лица. Не сомневаемся, что эта новость порадует поклонниц канадского актера.

В Лос-Анджелесе начались съемки фильма в жанре "нео нуар" "Ночной дозорный". Продюсеры фильма — Эрвин Стофф, Александра Милчен и Лукас Фостер. Главный герой — полицейский Лос-Анджелеса Том Лудлоу, у которого умирает жена, а коллеги обвиняют его в чужом преступлении. В фильме снимется также обладатель Оскара Форест Уитакер, он сыграет капитана полиции, наставника Лудлоу.

Напомним, что этот, еще не законченный проект, уже имеет довольно многострадальную судьбу, пишет GQ.ru. В разное время фильм намеревались режиссировать Дэвид Финчер, Спайк Ли, Оливер Стоун, однако по разным причинам съемки отменялись, а дата переносилась. Теперь картина поручена Дэвиду Эйеру, который переделал переписать сценарий.

Киану Ривз сыграет "отмороженного" полицейского, который в стремлении поймать преступников готов и сам преступить закон.

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Пример удачного применения полного цикла строительства Трудоустройство в Польше

Лента новостей