Киев может остаться без воды

В ближайшее время Киев может остаться без воды из-за долгов Киевводоканала перед Киевэнерго, сообщил министр по вопросам жилищно-коммунальных услуг Алексей Кучеренко.

Об этом Кучеренко заявил сегодня, 27 февраля, сообщает РБК-Украина.

По его словам, в настоящее время задолженность Киевводоканала перед Киевэнерго составляет 450 млн грн. Он подчеркнул, что ситуация, связанная с отключением горводоканала в Луганске, может повториться в Киеве.

Как отметил министр, Киевводоканал был передан в управление Киевэнергохолдингу на "непрозрачных условиях, о которых ничего не знают ни депутаты Киевсовета, ни киевляне, ни профильное министерство".

Ранее Кучеренко заявил, что Министерство ЖКХ не продлит лицензию Киевводоканалу, если Киевская городская государственная администрация не введет прозрачную систему тарифообразования.

В хоккеистов «Стальных топоров» стреляли Челябинский контрразведчик рассказал о встрече с 800-метровым НЛО Брянские полицейские поймали похитителя велосипедов Мусор и крысы в Челябинске угрожают распространением инфекций Как добраться до озера Лаго-Маджоре

Лента новостей