Киев не нашел желающих на покупку 7 земельных участков

Киев не нашел желающих на покупку 7 земельных участковКиев не нашел желающих на покупку 7 земельных участковДату проведения повторного аукциона управление обнародует дополнительно.

Напомним, Киевгорадминистрация намеревалась продать 7 земучастков на аукционе 24 марта.

В январе 2007 года Верховная Рада запретила продажу и аренду земучастков под строительство, находящихся в гос- или коммунальной собственности, без проведения аукциона.

В соответствии с Земельным кодексом аукционы должны проводиться в порядке, установленном законом, однако этот закон уже несколько лет не могут принять.

Из-за того, что результаты продажи земли на аукционах без законодательно установленного порядка могут быть оспорены в суде, местные власти редко их проводят и прибегают к продаже земучастков другими способами.

Последний земельный аукцион Киевгорадминистрация организовала в августе 2007 года.

Россиянам не стали запрещать критику власти В Брянске иномарка влетела в сугроб Брянский пауэрлифтер обманул любовниц на 11 млн рублей Cуд Челябинска вернул прокурору дело москвича, склонявшего подростков к суициду Российский робот попал в Америке под колеса автомобиля, управляемого в режиме автопилота

Лента новостей