11.06.2008 10:04

Киев открывает пока пять пляжей

Киев открывает пока пять пляжейКиев открывает пока пять пляжейПосле проверки всех пляжей Киева и городских зон отдыха будут работать 5-6 пляжей. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Владимир Головачж.

Комментируя результаты проверки он сказал: "В ближайшее время в столице будут работать 5-6 пляжей. В целом же планируем ввести в эксплуатацию свыше 12 объектов". С перечнем зон отдыха и городских централизованных пляжей, на которых разрешен отдых, и тех, которые не рекомендуются для купания, можно ознакомиться на официальном веб-портале КГГА.

Также Владимир Головач отметил, что городской председатель Леонид Черновецкий поручил привлечь к процессу обустройства и контроля за благоустройством городских зон отдыха предприятия и организации, но при условии, что пользование подконтрольными им пляжами будет бесплатным. "Платными могут быть только дополнительные услуги", - подчеркнул зампредседателя КГГА.

Кроме того, Владимир Головач сказал, что кроме определенных санэпидемстанцией и пригодных для отдыха пляжей, в Киеве есть еще около 50 не обустроенных объектов, которые киевляне используют как зоны отдыха, и подчеркнул, что эти места также нуждаются в комплексном благоустройстве.

Ограждение крыши дома в Брянске может рухнуть на прохожих В Брянском Кафедральном Соборе присягу приняли 30 казаков В Брянской области впервые прошло региональное первенство по дартсу С какими героями дети растут, такими они и становятся, считает Нина Пикулева Из-за жары на федеральных трассах Южного Урала ввели ограничения

Лента новостей