«Киевавтодор» объявил, что ни за что не отвечает

«Киевавтодор» объявил, что ни за что не отвечает«Киевавтодор» объявил, что ни за что не отвечает По словам руководителя «Киевавтодора» Георгия Глинского, его организация не несет ответственности за поврежденные из-за плохих дорог автомобили, потому судиться с ней бесполезно.

По словам главы «Киевавтодора» Георгия Глинского, судиться с возглавляемой им организацией, требуя возмещения стоимости восстановления авто, поврежденных на разбитых автодорогах, бесполезно, так как корпорация ничего не нарушает - пишет "Автоцентр".
«Против нас подавать в суд почти бесполезно. Большинство дел в суде мы выигрываем, поскольку ничего не нарушаем. В правилах дорожного движения четко сказано, что водитель обязан выбрать такую скорость движения, которая позволит ему ехать безопасно. Мы не совершим революцию на дорогах, они разрушались десятилетиями, а при таком финансировании, как сейчас, мы делаем все, что в наших силах», - разъянил Глинский специфику деятельности «Киевавтодора».

Кроме того, по его словам, число исков, подаваемых против корпорации из-за плохих дорог, в этом году никак не изменилось. «С начала года их подали около 60 человек, как и в прошлые годы. Только пять из них мы проиграли, да и то по трем искам было ДТП с участием наших водителей, а в одном случае был открыт канализационный люк, что является явным нарушением», - отметил Глинский.

Десятый сезон МХЛ – в новом стиле Горит дом рядом со зданием Центробанка. Его тушат 15 пожарных расчетов Станет ли сентябрь теплее июля в Москве? Брянским девушкам предложили показать себя любимую на всероссийском фестивале красоты Брянские инспекторы устроят облаву на пьяных водителей 1 сентября

Лента новостей