11.05.2010 23:02

Киевгаз обещает не повышать тарифы

Киевгаз обещает не повышать тарифыКиевгаз обещает не повышать тарифыСогласно новым тарифам на транспортировку газа киевские предприятия будут платить на 40 грн больше за 1 тыс. куб. м потребленного энергоносителя.

Как отметил председатель правления ОАО «Киевгаз» Сергей Слепкань, повышение тарифа является минимальным, «однако и оно даст возможность обществу до конца года дополнительно заработать свыше 10 млн.Киевгаз обещает не повышать тарифыКиевгаз обещает не повышать тарифыСогласно новым тарифам на транспортировку газа киевские предприятия будут платить на 40 грн больше за 1 тыс. куб. м потребленного энергоносителя.

Как отметил председатель правления ОАО «Киевгаз» Сергей Слепкань, повышение тарифа является минимальным, «однако и оно даст возможность обществу до конца года дополнительно заработать свыше 10 млн. грн, которые пойдут на ремонт газовых сетей и оборудования».

Слепкань добавил, что жители города изменений не почувствуют - они и дальше будут платить за газ по ценам, установленным в 2008 г., - от 48 коп. до 1 грн 97 коп. за 1 куб. м газа, в зависимости от объемов потребления и наличия счетчика.

Напомним, постановлением Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) от 28 апреля 2010 №439 с 1 мая 2010 для ОАО «Киевгаз» утвержден тариф на распределение природного и нефтяного газа в размере 51 грн за 1 тыс. куб. м без учета налога на добавленную стоимость и тариф на снабжение природного газа по регулируемому тарифу в размере 15,5 грн за 1 тыс. куб. м без учета НДС.

Эксклюзивная женская трикотажная одежда Качественные б/у серверы для всех Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Тихий частный сектор в Дагомысе Как заказать аудит своего сайта?

Лента новостей