Киевский ТЦ SkyMall закрыли на неопределенный срок

Киевский ТЦ SkyMall закрыли на неопределенный срокКиевский ТЦ SkyMall закрыли на неопределенный срокПосле вчерашнего обрушения потолка в торгово-развлекательном центре SkyMall объект был закрыт на неопределенный срок. Причины разрушения пока неизвестны.

«Как только мы выясним, в чем проблема, то сможем максимально быстро ликвидировать все неполадки и снова приступить к работе. Первичный осмотр показал, что несущие конструкции поврежденного участка целы, а это значит, что никаких технических ошибок во время строительства допущено не было»,– отметила директор по маркетингу ТРЦ SkyMall Анна Ястребова.

Генеральный директор компании «Астра Проперти» (девелопер торгового центра) Алексей Струлев предположил, что причиной обвала могли стать нарушения при эксплуатации помещения. «Однако необходимо проверить все варианты. Возможна и ошибка генерального подрядчика. Какими бы ни были причины, сейчас необходимо обеспечить стопроцентную безопасность наших посетителей, и до того момента, пока мы не будем в этом уверены, торговый центр будет закрыт»,– пояснил он.

Вчера в ТРЦ произошло разрушение гипсокартонных конструкций подвесного потолка между вторым и третьим этажом. Общая площадь разрушения составила 500 квадратных метров. Пострадали двое. Одну из пострадавших, 27-летнюю женщину, пришлось госпитализировать с диагнозом «ушиб верхних конечностей левого плеча и поясницы».

Круизы на любой вкус и кошелёк Где купить кожаный пуховик Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Выгодная покупка жалюзи в Одессе

Лента новостей