16.01.2011 13:51

Киевское Динамо отправилось на зимний сбор в Израиль

Киевское Динамо отправилось на зимний сбор в ИзраильКиевское Динамо отправилось на зимний сбор в Израиль16 января рано утром делегация киевского «Динамо» вылетела в Израиль, на первый зимний подготовительный сбор.

На протяжении двух недель, с 16 по 30 января, подопечные Юрия Семина будут тренироваться и проводить контрольные матчи в городе Эйлат, на самом юге страны. На этом этапе подготовительного периода наставник рассчитывает на 29 игроков:

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Юрий Бойко, Артем Кичак

Защитники: Бетао (Бразилия), Леандро Алмейда (Бразилия), Данило Силва (Бразилия), Андрей Несмачный, Горан Попов (Македония), Евгений Хачериди, Жерсон Маграо (Бразилия)

Полузащитники: Огнен Вукоевич (Хорватия), Роман Еременко (Финляндия), Милош Нинкович (Сербия), Тарас Михалик, Олег Гусев, Айила Юссуф (Нигерия), Тибериу Гиоане (Румыния), Денис Гармаш, Факудо Бертольо (Аргентина), Гильерме (Бразилия), Франк Темиле (Нигерия), Диего Суарес (Боливия)

Нападающие: Андрей Шевченко, Артем Милевский, Артем Кравец, Андрей Ярмоленко, Роман Зозуля, Андре (Бразилия).

Как сообщает пресс-служба клуба, по окончанию выступлений «Динамо-2» на Кубке Содружества, к подготовке первой команды в Израиле возможно присоединятся Темур Парцвания, Евгений Новак и Сергей Рыбалка.

На январском сборе у «Динамо» запланировано проведение четырех контрольных матчей. Приводим вашему вниманию предварительное расписание, вполне возможно, по ходу сбора в него будут внесены изменения:

23 января – сборная Эйлата (Израиль)
25 января – «Маккаби» Хайфа (Израиль)
27 января – ФК «Нижний Новгород» (Россия)
30 января – ФК «Нижний Новгород» (Россия)

Простой способ избежать сердечных присупов опубликовали норвежские кардиологи «Убитые дороги», живые дельфины и пеликаны. Крымские встречи Пообедавший в столовой Госдумы на 379 рублей житель Брянска стал депутатом Подведены итоги ярмарки «Брянск — город мастеров» 24 миллиарда рублей получит Челябинская область на поддержку граждан из федерального бюджета

Лента новостей