Киевсовет передал гражданам в частную собственность около 29 га земли

Киевский городской совет выделил гражданам в частную собственность 294 земельных участка общей площадью около 29 га. Такие решения Киевсовет принял на пленарном заседании 26 февраля.

Одним проектом решения предусмотрено передать 233 гражданам в частную собственность земельных участков площадью по 0,1 га в Голосеевском районе для строительства жилья и хозяйственных построек. Кроме того, в Деснянском районе таких участков выделено 25, в Дарницком – 16, в Соломенском – 10, в Оболонском и Подольском – по 4.

При этом секретарь Киевсовета Олесь Довгий в течение заседания неоднократно заявлял, что он намерен «перейти на новую философию» в работе Киевсовета, согласно которой все вопросы принимаются только на основании проектов решений и после обсуждения в сессионном зале.

В Брянске изменится остановка маршрутки №3 В брянском сквере украсили деревья красными звездами Похищение семьи бизнесменов в центре Челябинска произвести не удалось Отец и сын спаслись из самого сердца пожара (видео) Губернатор Брянской области поздравил Василия Ланового с 85-летием

Лента новостей